>

Примерное десятидневное зимне-весеннее меню - "Детский сад № 103 ОАО "РЖД" город Лиски

Поиск

Детский сад № 103 ОАО "РЖД" город Лиски

альтернативный текст
Перейти к контенту

Главное меню:

Примерное десятидневное зимне-весеннее меню

Основные сведения > Сведения об образовательной организации > Организация питания

Примерное десятидневное зимне-весеннее меню

меню
1 день:
1-й завтрак - Макароны отварные с сыром, бутерброд с маслом, чай с сахаром
2-й завтрак - Сок фруктовый
Обед - Салат из белокочанной капусты, суп картофельный с бобовыми на курином бульоне, каша рисовая рассыпчатая, котлета рубленая из птицы, хлеб ржаной, компот из яблок с лимоном
Полдник - Печенье овсяное, ряженка
Ужин - Котлеты манные, соус сладкий из джема, молоко кипячёное
2 день:
1-й завтрак - Каша овсяная «Геркулес» на молоке, бутерброд с маслом, чай с лимоном
2-й завтрак - Свежие фрукты (бананы )
Обед – Салат из свеклы с огурцами солёными, борщ с капустой на мясном бульоне, бефстроганов из отварного мяса с соусом, каша гречневая рассыпчатая, хлеб ржаной, компот из сухофруктов
Полдник - Пряники «Ирэк», кефир
Ужин – Котлеты рыбные любительские, соус сметанный, пюре картофельное, хлеб пшеничный, кофейный напиток с молоком
3 день:
1-й завтрак - Каша рисовая на молоке, бутерброд с маслом, чай с сахаром
2-й завтрак - Свежие фрукты (апельсины )
Обед – Салат из свежих огурцов , суп картофельный с крупой пшённой на мясном бульоне, гренки из пшеничного хлеба, запеканка картофельная с мясом, хлеб ржаной, сок фруктовый
Полдник - Пряники «Клюква», варенец
Ужин - Сырники с морковью, соус сладкий из джема, какао с молоком
4 день:
1-й завтрак - Каша манная на молоке, бутерброд с сыром, чай с лимоном
2-й завтрак - Свежие фрукты (яблоки)
Обед – Салат из белокочанной капусты со свежим  огурцом, свекольник со сметаной на овощном бульоне, котлета рубленая из мяса, макаронные изделия отварные с маслом, хлеб ржаной, компот из сухофруктов
Полдник - Булочка домашняя, кефир
Ужин – Рыба, тушенная с овощами, капуста тушёная, хлеб пшеничный, молоко кипячёное
5 день:
1-й завтрак – Омлет натуральный, салат из моркови и яблок, хлеб пшеничный, бутерброд с маслом, чай с сахаром
2-й завтрак - Сок фруктовый
Обед – Огурец солёный (порциями), суп картофельный с гречневой крупой на мясном бульоне, птица, тушенная с овощами в соусе, хлеб ржаной, компот из свежих фруктов
Полдник - Бутерброд с джемом, ряженка
Ужин – Пудинг из творога с рисом со сгущённым молоком, кофейный напиток с молоком
6 день:
1-й завтрак – Каша рисовая с изюмом, бутерброд с маслом, чай с сахаром
2-й завтрак - Сок фруктовый
Обед – Салат из капусты с кукурузой (консервированной), суп рыбный с консервами, котлеты рубленые из птицы (ясли), сосиски отварные (сад), пюре картофельное, хлеб ржаной,  компот из свежих фруктов
Полдник - Печенье овсяное, ряженка
Ужин – Оладьи, соус сладкий из джема, молоко кипячёное
7 день:
1-й завтрак – Яйцо варёное, икра кабачковая, хлеб пшеничный, бутерброд с сыром, чай с лимоном
2-й завтрак - Свежие фрукты(апельсины)
Обед – Салат из свеклы с зелёным горошком, щи из свежей капусты с картофелем на мясном бульоне, жаркое по – домашнему, хлеб ржаной, компот из сухофруктов
Полдник - Пряники «Ирэк», кефир
Ужин – Тефтели рыбные тушёные в соусе, капуста тушёная, хлеб пшеничный, кофейный напиток с молоком
8 день:
1-й завтрак – Каша пшённая на молоке, бутерброд с маслом, чай с сахаром
2-й завтрак - Свежие фрукты (бананы)
Обед – Салат из белокочанной капусты, суп картофельный с бобовыми на овощном бульоне, биточки рубленые из мяса, каша гречневая рассыпчатая, хлеб ржаной, сок фруктовый
Полдник - Бутерброд с джемом, варенец
Ужин – Вареники ленивые с маслом, молоко кипячёное
9 день:
1-й завтрак – Омлет натуральный, салат из белокочанной капусты с огурцом, хлеб пшеничный, бутерброд с сыром, чай с лимоном
2-й завтрак - Свежие фрукты (яблоки)
Обед – Винегрет овощной, рассольник  ленинградский на овощном бульоне, тефтели мясные в соусе, хлеб ржаной, компот из сухофруктов
Полдник - Булочка с изюмом «Веснушка», кефир
Ужин – Рыба солёная (порциями), пюре картофельное, хлеб пшеничный, какао с молоком
10 день:
1-й завтрак – Суп молочный с макаронными изделиями, бутерброд с маслом, чай с сахаром
2-й завтрак - Сок фруктовый
Обед – Огурец солёный (порциями), суп картофельный с крупой гречневой на овощном бульоне, голубцы ленивые в соусе, хлеб ржаной, компот из свежих фруктов
Полдник - Пряники «Клюквенные», кисломолочный напиток «Снежок»
Ужин – Запеканка из творога с морковью со сгущённым молоком, кофейный напиток с молоком
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню